Кухня

Где вкусно поесть на Бора-Бора

Bloody Mary’s.
Bloody Mary’s самый знаменитый и популярный из баров-ресторанов на Бора-Бора. Здесь Вы сможете расслабиться и отдохнуть в естественной и непринуждённой обстановке, раскованно расположившись на самобытных стульчиках ручной работы, изготовленных из кокосовой пальмы.

Заказать тур на остров можно по телефону 88003333350

Чем индонезийская кухня отличается от тайской?

Обратимся к вопросу еды на острове Бали. Здесь есть блюда традиционной кухни, которые готовят дома каждый день аборигены и местные жители и в специализированных кафе, называемых варунг. Кроме этого на острове различают ещё и балийскую кухню, которая можно сказать является кухней индонезийской и относится к кухням Юго-Восточной Азии.

Кухня Сейшельских островов

Местная кухня Сейшельских островов образовалась на основании традиционных рецептов островных жителей, но под сильным влиянием европейских, особо – французских, традиций кулинарии. Самое распространённое и известное сейшельское кушанье это рис и рыба. Основным является рис, который входит в состав большого количества блюд либо как гарнир, либо как составной компонент, и сопровождается либо непременным соусом из стручкового перца, растительного масла и лимонного сока, либо дополнительными овощными закусками. Важнейшее место за сейшельским столом занимают овощи.

Кухня Таити

На Таити местными рыбаками вылавливаются самые изысканные морепродукты, включая моллюсков, креветок, ракообразных и океанскую рыбу. Можно попробовать разнообразные на вкус тропические фрукты: грейпфруты, папайю, ананас, манго, кокосовый орех, лайм и апельсины. В меню местной кухни содержится традиционное блюдо Таити называемое poisson или сырая рыба, которая замаринована в кокосовом молоке и соке, а также блюда со свининой. Мясо высшего качества поставляется сюда из Новой Зеландии.

Национальная кухня на Мальдивах

Мальдивы славятся своей местной кухней, которая опирается на индийские и, частично, арабские кулинарные традиции. Обширно используются рис, различные пряности, морепродукты, а также острые приправы. Рыба в любом виде: отварная, сушёная и копчёная, употребляется в большинстве традиционных блюд.