Недвижимость на Фиджи

Землёй и недвижимостью на островах в южной части Тихого океана, как правило, торгуют специальные международные агентства. Человеку, который обратился в такую фирму, предложат на выбор сразу и острова Кука, и Вануату, и Фиджи, и Таити, и кусочки Новой Зеландии. Возможного покупателя агенты правдиво предупреждают: житейский уклад в данных регионах ничего общего не имеет с особенностями роскошной жизни знаменитостей и богачей. Хотя жилье тут предлагается на всякие вкусы и запросы, но налёта неиспорченности цивилизацией и дикарства в жизни острова нет. Этим она и привлекательна.
Земли острова дают инвесторам такие возможности вложения капитала на долгосрочной основе, которые навряд ли имеются даже на Уолл-Стрит. Большие острова с их экономиками, ориентированными на туризм, сильно нуждаются в притоке новых денег и поэтому всякими способами поощряют льготами покупателей. Налоговые законодательства различных стран, естественно имеют различия, но в большинстве случаев на недвижимость никаких налогов нет. Тому, кто обращается в агентство, скажут, где в этот момент упразднены налоги на куплю-продажу недвижимости, на доходы, на прирост личного капитала, а также прибыль компаний.
На необитаемые земли разброс цен довольно-таки большой. Отдельные острова стоят несколько миллионов долларов. Если посмотреть с другой стороны, то окруженные водой земли, например, в Полинезии, купить по карману даже человеку с достатком среднего уровня.
Потенциал для дальнейших инвестиций в купленные земли безграничен на самом деле. Перед тем, как отметить новоселье, нужно самому выстроить из пальм бунгало в традиционном стиле. В этом регионе дома, как правило, стоят над водой и фундаментом у них являются деревянные сваи. Кроме этого, надо также соорудить подобие причала и маленькую взлетно-посадочную полосу для приземления кукурузника, который доставит письма и продукты из близлежащего населенного пункта. Богатые обитатели атоллов тоской по большой земле обычно не страдают. Телекоммуникации здесь работают удовлетворительно, а спутниковая связь разрешает белым островитянам присматривать за состоянием пакета акций, а также давать указания своим подчиненным по электронной почте.
Покупатели, которые привыкли к комфорту, приблизительно за те же самые финансы могут разместиться на многонаселённом острове в уже построенном и обставленном жилье, а то и в богатой вилле вместе с бассейном.
В городе Сува, столице Фиджи имеются высококлассные рестораны, бары, супермаркеты. За виллу из трёх комнат, которая граничит с теннисными кортами, а также полем для гольфа, продавцы запрашивают 425 000 $. Бунгало в здешнем стиле с небольшой территорией частного пляжа, возможно, купить за намного меньшие деньги. Те, кто опасается повторить судьбу Кука, могут не бояться. В настоящее время, острова каннибалов, как раньше называли Фиджи, населены мирно настроенными потомки людоедов. Однако, что там на самом деле творится на 330 островах Фиджи, известно только лишь одному Богу.

Заказать услуги устного переводчика можно онлайн и в обычном режимах.